cf体验服答案(cf体验服资格申请官网)

APP下载2026-05-17501

2021年3月CF手游体验服申请问卷问题答案

CF手游体验服在2021年3月开服,在进行cf手游体验服资格申请的玩家需要完成问卷申请回答对上面的问题,不知道答案的玩家,下面小编带来了2021年3月CF手游体验服申请问卷答案大全,一起来看看吧。

2021年3月CF手游体验服申请问卷问题答案

cf体验服答案(cf体验服资格申请官网)

以下哪张地图没有8v8的模式?

A、供电所

B、黑色城镇

C、卫星基地

D、黄金之国

正确答案:D、黄金之国

CF手游以下哪一项是AK47火麒麟的属性?

cf体验服答案(cf体验服资格申请官网)

A、伤害无距离衰减

B、超快射速

C、刺刀可以三连击

D、变形为QCW05

答案:A、伤害无距离衰减

CF手游M4A1星象的描述是什么?

A、一点寒芒先到,随后枪出如龙

cf体验服答案(cf体验服资格申请官网)

B、开言崇圣典,用武若通神

C、忽一星飞堕,云雨动蛟龙

D、雄声如虎吼,骏马似龙飞

正确答案:C、忽一星飞堕,云雨动蛟龙

CF手游手雷落点提示的技能名称是什么?

A、览星

B、观星

C、望星

D、预知

答案:B、观星

CF手游全平台上线不删档测试是何时何月何日?

A、2015年12月3日

B、2015年12月4日

C、2015年12月5日

D、2015年12月6日

答案:C、2015年12月5日

CF手游哪张地图没有高清图?

A、航海线

B、练兵场

C、洛福酒馆

D、潜龙基地

正确答案:D、潜龙基地

CF手游上线的第一把王者武器是什么?

当然是王者之心了,毕竟是从前的第一款英雄级武器AK47火麒麟的油炸版本。

CF手游荒岛特训1.0周几更新?

A、周三

B、周四

C、周五

D、周六

答案:D、周六

CF手游单点爆破地图有哪些?

黑色城镇HD,沙漠灰HD以及新年广场HD,对于经常玩PVP模式的小伙伴来说,这三张地图已经非常的老了,在端游中就备受小伙伴们的喜欢,可以被称为ldquo;老古董rdquo;了。

CF手游单点爆破地图有哪些

港口、沙丘、卫星基地、异域小镇、潜艇、供电所、唐人街、沙漠灰、黑色城镇、新年广场、鹰眼。

王者之心2点击试玩

CF手游体验服答案20227月体验服答案汇总最新

cf手游是根据穿越火线改编而来的枪战射击游戏,提起穿越火线,相信很少会有人说没有玩过这款游戏,曾经也是fps游戏中的霸主,最后毁在了自己人的运营技术上面,cf手游最近开启了体验服的资格申请,但是需要回答正确的答案才可以,一起来了解一下吧。

CF手游体验服答案20

B.

C.

D.

答案:

B.

C.

D.

答案:

5、云端碎碎乐中击碎地板的颜色是哪种?

A.红色

B.黄色

c.绿色

D.白色

答案:白色

6、天空之城(逆境)中出生地地板的圈是什么颜色?

A.红色

B.白色

c.黄色

D.绿色

答案:黄色

7、神秘之岛中间的图案是什么?

A.八卦

B.太极

C.光圈

D.喷泉

答案:B.太极

8、小丑模式地图名称叫什么?

A.小丑之家

B.卡路里镇

c.卡路理镇

D.咖路力镇

答案:B.卡路里镇

9、岚兮儿在HeartShot战队中担任什么位置?

A.狙击位

B.自由人

c.突破位

D.断后位

答案:c.突破位

B.

D.20

答案:B.10

小编总结

我们进入到穿越火线手游的官方网页中,在官方网站可以看到申请体验服的入口,点击进去之后,绑定自己的账号,回答正确的答案就可以成功申请了,官方会进行审批,如果审批成功的话,会邀请你进入到体验服中。

穿越火线体验服问卷答案11月大全

《穿越火线》是一款经典的飞行射击类游戏,目前cf手游全新的11月体验服问卷活动又开始了,我们是依然需要在问卷中回答正确问题才可以获取奖励的,那么穿越火线体验服问卷答案11月是什么?今天我就给大家带来了穿越火线体验服问卷答案11月,2022cf手游体验服问卷答案大全11月分享,一起看看吧!

穿越火线体验服问卷答案11月

1.魁杰雄特,秉心平直。威严允惮,风行草靡。指的是以下那把武器?

答案:A.穷奇铁扇

2.太史子义,青州名士,以信义为先,终不欺策。介绍以下哪把武器?

答案:B.左轮-慈

3.以下那个地图被下架职业排位?

答案:D.炼油厂

4.以下哪个不属于天空神庙中的道具?

答案:D.屠龙刀

5.西部荒野中有几个马车?

答案:B.2

6.靶场中初始一共有多少个假人?

答案:B.6

7.冰雪宫殿骑马冰雕左手拿的是什么?

答案:D.缰绳

8.豪华庄园中的火箭炮在哪?

答案:C.电梯入口

9.岚兮儿在HeartShot战队中担任什么位置?

答案:C.突破位

10.暗影宝藏岛中的特殊宝藏是什么?

答案:C.阿瑞斯金属

2022cf手游体验服问卷答案大全11月(图文)

活动时间:截止到2022- 11- 13 18:00

问题1:魁杰雄特,秉心平直。威严允惮,风行草靡。指的是以下那把武器?

选项:

A、穷奇铁扇

B、柯尔特-仲达

C、CZ75-死神

D、王者之痕

答案:A、穷奇铁扇

问题2:太史子义,青州名士,以信义为先,终不欺策是。介绍的是以下哪把武器?

选项:

A、TAC-慈

B、左轮-慈

C、尼泊尔-慈

D、燃烧弹-慈

答案:A、TAC-慈

问题3:以下那个地图被下架职业排位?

选项:

A、波斯小镇(重制)

B、胜利广场(重制)

C、军事基地(重制)

D、炼油厂

答案:D、炼油厂

问题4:以下哪个不属于天空神庙中的道具?

选项:

A、医疗枪

B、震撼弹

C、USP

D、屠龙刀

答案:D、屠龙刀

问题5:西部荒野中有几个马车?

选项:

A、1

B、2

C、3

D、4

答案:B、2

问题6:靶场中初始一共有多少个假人?

选项:

A、3

B、6

C、9

D、10

答案:B、6

问题7:冰雪宫殿骑马冰雕左手拿的是什么?

选项:

A、盾牌

B、火麒鳞

C、十字剑

D、缰绳

答案:D、缰绳

问题8:豪华庄园中的火箭炮在哪?

选项:

A、别墅后院

B、中央入口

C、电梯入口

D、仓库入口

答案:A、别墅后院

问题9:岚兮儿在HeartShot战队中担任什么位置?

选项:

A、狙击位

B、自由人

C、突破位

D、断后位

答案:C、突破位

问题10:暗影宝藏岛中的特殊宝藏是什么?

选项:

A、沉船

B、海盗宝藏

C、阿瑞斯金属

D、英雄级武器

答案:C、阿瑞斯金属

关于cf体验服答案和cf体验服资格申请官网的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗 ?如果你还想了解更多这方面的信息,记得收藏关注本站。

rmvb,rmvb是什么格式
« 上一篇2026-05-17
毁灭战士永恒作弊码,毁灭博士0.4.0作弊码多少
下一篇 »2026-05-17